Acabo de recibir un mail de mi buen amigo FRK con un link hacia una web supuestamente imposible: http://wwwwwwwww.jodi.org/, añadiendo que no era un fake y que era un trabajo para el laboratorio de investigación de Pisito. Me quedé pilladísimo. Pinché en el link y efectivamente entró en una web que parecía no tener sentido: salía una especie de código muy extraño. Además podías pinchar en él y te llevaba a una especie de mapa con una serie de links hacia pantallas cada vez más raras y con mucho movimiento... ¡Parecía que mi ordenador había sido infectado por un ejército de virus epilépticos!

Esto no podía ser. Me puse a investigar y por el dominio (jodi.org) encontré fácilmente a sus autores JOan Heemskerk y DIrk Paesmans, maestros en la fotografía y el vídeo y especialmente en el software art. Éstos se dedican a crear contenido "artístico" mediante software y en páginas webs. Llevan desde los 90 haciendo estás cosas. Para que vean parte de su trabajo aquí tienen una lista de enlaces hacia algunos de ellos, todos inquietantes y rebosantes de locura!
- http://www.jodi.org/
- http://geogeo.jodi.org/
- http://map.jodi.org/ - Mapa personal de Jodi sobre la Web
- http://404.jodi.org/ - jugando con el error "404 - File not Found"
- http://sod.jodi.org/ - modificación del Wolfenstein 3D
Más en la Wikipedia
Una vez visto esto ya podemos imaginarnos cómo han hecho lo de añadir todas esas w's a la primera web: es un subdominio; como geogeo, map, 404 o blogspot. Lo que en un principio te deja pilladísimo ahora es lo más normal y sencillo del mundo. Ingenioso, ¿no? Pues prepárense para ver su blog... xD ¡Están como una cabra!













Utiliza el
pero que gente mas tarada y aburrida.
esto si que es una autentica fumada, y encima ganarán dinero y todo.
Utiliza el
Ya ves! Más colgados imposibles!
Mola ver Ubuntus por aquí…